注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪洋的博客

 
 
 

日志

 
 

又上四明山主峰  

2008-03-16 21:26:11|  分类: 且行且记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          前年夏天,与几位朋友从嵊州石蟹村攀上了四明山主峰,那次因是多年来第一次长时间登如此的高峰,是故登山后疲惫不堪。今日上午,又与几位朋友登上了四明山主峰,此次是从嵊州的甲青进山、途经红佛寺,所选路线远于第一次登山的路程,但因此次所选季节好,天气温度不高,又经受了几次登山的锻炼,所以登上主峰感觉不是很累。

      登上四明山主峰,极目四望,南边灰雾茫茫,不见天日,也不见山河景色;东西北三方则尽管阴天避日,但远山连绵起伏、轻雾缭绕,近处清晰、远处模糊,层次分明,如画。

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017