注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪洋的博客

 
 
 

日志

 
 

登上虞履卮山及余姚黑龙潭  

2008-05-01 22:47:29|  分类: 且行且记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        五一小长假又有机会出游,上午八点多钟我们一行四人又驱车外出登山观景,今天的目的地是登上虞最高峰。汽车在崎岖的盘山公路上盘旋而上,在上虞最高峰还在施工的泥路上停下,只见高峰项已近在眼前,我们依山势攀越而上,看看近在眼前,可一爬就是40多分钟。

       山顶之上,除了有几大块石头外,也与其它高峰一样有一座2米多高的三角铁塔,不知那位有心人在铁塔之上插上了一面兰色的北京举办奥运会的宣传旗帜,在高高的峰顶上迎风飘扬,不久我们还找到了一面前登山者遗弃的国旗,我们便将此面国旗也树在铁塔旁边,大红的国旗与兰色的宣传旗交相辉映,别有一番景象。在山顶上极目四望,四周均是臣服于此主峰的连绵群山,似乎有一呼百应之势。登上高峰不免有居高临下、洋洋得意之感。

          此峰即为上虞最高峰履卮山主峰。不过整座山峰因开发而铲除了树木,山峰也就是长满了自然生长的一种野草。我们在游过了此主峰之后,还去了位于余姚境内的黑龙潭,此景仅有一个不大的瀑布略可一观。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017