注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪洋的博客

 
 
 

日志

 
 

6月22日散记  

2008-06-22 22:16:29|  分类: 且行且记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上午,又有机会与几位朋友随车去余姚、嵊州交界的高山上游玩,汽车出新昌越嵊州几个村镇,在嵊州通往余姚八月岭脚下的小村开始上山峰的小道,小道之上岂止是九曲回肠,可车至山峰巅上人是特别的凉爽,山下的气温在30多度,而上面只有24度。因刚下过雨,山上湿度太大,我们未上目的地山峰,但已了解了登山的路线。下午,在一路山川、田园风光陪伴中返回。

       回家之后朋友余兴未尽约余再游一景,余欣然同往。再游之景乃棋龙亭景区也,到此景一观,上面倒是修了个几十米长的观景台,可原下观景石阶之径荡然无存,只有几十米高峭壁,心中怨恨村中人重建此景总不至于不给人家先留条便道。无奈之下只得另觅一径,经一番盘旋,总算找到了一条下去的路径,可此路十分地难走,我们是冒着随时有掉下几十米深谷底的危险战战兢兢地摸下景区,好在功夫不负有心人,下去之后有意外的收获:一是看到了以前在下方景区看不到的一支处于下方瀑布之上的瀑布,无论是长度、壮观度优于下两支,二是能将二折瀑布拍得十分完整,三是发现原十分结实的石阶为泥石流所冲垮,因而也就只有喜悦而无怨恨了。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017